bikini waxing


ada yang wondering nggak???
kalo mau bisa ke honeypot wax di gandaria city.. tempatnya bagus loh, terus pelayanannya juga profesional... BM beli serum nya deh ahahhahahahaha jadi yg kayak biar ngilangin bagian2 gelap yang ada di bagian miss v and sekitarnya... ih sorry2 bukan soal freak ya tapi yang namanya perawatan tubuh dan bagian intim itu mesti diakui merupakan aset masa depan, apalagi untuk perempuan .. emang sih cinta sejati itu harus apa adanya but come on ladies, our body is wonderland nggak ada salahnya buat selalu menjaga penampilan dan kecantikan tubuh biar sampe yang paling tertutup pun dong... sex nggak pernah bohong itu mah namanya manusiawi mo laki atau perempuan mo tua atau muda ya istilahnya bawang putih nya setiap masakan lah. ya ayo ayo yang cewek2 kita proteksi ke depan yuk biar tua nya masi sekece dan se-powerful sekarang (wuiiih nda mulai nih omongan-omongannya ati-ati weeey) #malahngompor


k, back to the topic,
beneran nggak ada yang penasaran sama bikini waxing? rasanya tuh nggak seserem yang dibayangkan kok... ya sakit lah emang ih sakeeeeeet banget sebenarnya sih tapi itu krna reaksi udah deg2an duluan ama shock aja kali ya jadi lebay hahaha lagi juga katanya sih klo udah ke 3/4x gak bakal segimana heboh pas awa sakitnya... lah ya lagipula gak usah sering2 juga -___- ribet amat si... lain kali kalo udah sekali ya kedua kalinya pas mo nikah aja biar malem pertama kaget aja tu laki lu mulus benerrrrr... tapi beneran deh yang bikin BM tuh produk2 di honeypot nya tuh duuuh... Btw, bisa cek ke website kok buat harga waxing nya... kalo mo coba2 doang yang pilihan paling basic aja lah gak usah yang macem-macem banget ampe dibentuk pola hati segala anjrit itu tuh baru freak zzzzzzzzzzzzzzzz.... yang penting kalo mo ngewaxing jangan pas mo mens banget ya (apalagi pas mens ya iyalah) seminggu seusai mens sih waktu yang paling tepat ;) ama pake rok/celana longgar jangan lupa kalo mo pergi ke salon waxingnya... biar kelar2nya gak kesiksa siksa banget dalem skinny jeans atau jegging tu si sister cantiknya, buat penyesuaian dan antisipasi aja sama udara yang sempit2 dulu hihi lebay padahal teori sepihak doang si madam kintil fufufufufufu!!! SELAMAT MENCOBA LADIESSSS! ati-ati nagih sama pergundulan

Komentar